Ristorante per eventi e cerimonie Arluno Milano

News Events & Topics

News




Mercoledì 25/12/2019
Menu di Natale 2019


Antipasti
Salame nostrano e culaccia di “Peveri”
Cuore di carciofo alla romana
Insalata russa della casa
Patè d’oca di nostra produzione su pan brioche con riduzione al vin brulè
Macaron di pane croccante con mousse di salmone affumicato e semi di papavero
Cotechino nostrano su purea di patate e salvia croccante

Primi
Riso carnaroli alla zucca con fonduta di taleggio e spolverata di liquirizia
Ravioli al caffè di nostra produzione ripieni di baccalà su crema di porri

Secondi
Oca arrosto con arance caramellate
Guancetta di manzo su polenta morbida di Storo e porro croccante

Dessert
Panettone farcito con crema al mascarpone alla vaniglia
Sformatino di mele con salsa al limone

Vini rossi: Bonarda doc “Giorgi” - Vigalon doc “Giorgi
Vini bianchi: Pinot nero doc “Giorgi” – Pinot bianco “S.Osvaldo”

Acqua, caffè

€ 70,00

Giovedì 26/12/2019
Menu di Santo Stefano


Antipasti
Salame nostrano e culaccia di “Peveri”
Cuore di carciofo alla romana
Insalata russa della casa
Patè d’oca di nostra produzione su pan brioche con riduzione al vin brulè
Macaron di pane croccante con mousse di salmone affumicato e semi di papavero
Cotechino nostrano su purea di patate e salvia croccante

Primi
Riso carnaroli alla zucca con fonduta di taleggio e spolverata di liquirizia
Ravioli al caffè di nostra produzione ripieni di baccalà su crema di porri

Secondi
Oca arrosto con arance caramellate
Guancetta di manzo su polenta morbida di Storo e porro croccante

Dessert
Panettone farcito con crema al mascarpone alla vaniglia
Sformatino di mele con salsa al limone

Vini rossi: Bonarda doc “Giorgi” - Vigalon doc “Giorgi
Vini bianchi: Pinot nero doc “Giorgi” – Pinot bianco “S.Osvaldo”

Acqua, caffè
€ 50,00

OPPURE

Antipasti
Salame nostrano e culaccia di “Peveri”
Cuore di carciofo alla romana
Insalata russa della casa
Patè d’oca di nostra produzione su pan brioche con riduzione al vin brulè
Macaron di pane croccante con mousse di salmone affumicato e semi di papavero
Cotechino nostrano su purea di patate e salvia croccante

Primi
Riso carnaroli con fonduta di taleggio e spolverata di liquirizia
Ravioli al caffè di nostra produzione ripieni di baccalà su crema di porri

Secondi
Tagliata di manzo (rucola e grana, ai tre pepi o al rosmarino)

Dessert
I nostri dolci al carrello

Acqua,vino (una bott. ogni tre pers.), caffè
€ 45,00

Martedì 31/12/2019
San Silvestro 2019

Antipasti
Salame nostrano e culaccia di “Peveri”
Cuore di carciofo alla romana
Insalata russa della casa
Carpaccio di carne salada di nostra produzione con pere allo zafferano
Polpo scottato e cotto a bassa temperatura su crema di ceci e mandorle tostate
Flan di zucca con fonduta di zola

Primi
Riso carnaroli con luganega e cavolo nero
Paccheri con spada e olive taggiasche su pesto di noci

Secondo
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con crema di finferli allo zafferano e susine al barbera

Dessert
Bonnet al cioccolato con amaretti e caramello

Brindisi di mezzanotte e poi…
cotechino nostrano e lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè
€ 80,00

Aperto all'Epifania Lunedì 6 gennaio 2020
In occasione dell' Epifania saremo aperti Lunedì 6 gennaio 2020.

Cassoeula e Trippa alla Milanese
Nel menu dell'Osteria del Laghetto i piatti tipici della cucina meneghina. Tutti i giorni a pranzo e cena.

Tutti i Giovedì Il Bollito Misto all’Osteria del Laghetto
Da novembre a marzo tutti i giovedì sera:
Gran carrello dei Bolliti misti.
Una serata dedicata ad uno dei fiori all'occhiello della cucina meneghina, vieni a provare i bolliti dell'Osteria del Laghetto.

Menu senza glutine
Per i clienti celiaci l'Osteria del Laghetto propone piatti senza glutine.

Regala una Cena all'Osteria del Laghetto
Regalare una cena all'Osteria del Laghetto.
Un'idea per un omaggio particolare in occasione di speciali ricorrenze.
Lo Chef accompagnerà gli ospiti in un percorso gastronomico attraverso la tipica cucina meneghina, ricca di sapori forti e decisi, per scoprirne il gusto e le tradizioni, o in alternativa potrà essere scelto un menu più leggero a seconda delle esigenze, pensato e preparato sempre con la filosofia dei prodotti a Km zero.
L'abbinamento del vino giusto ad ogni piatto completerà questa esperienza gastronomica per un regalo di sicuro successo.

MENU MENEGHINO

ANTIPASTO
Selezione di salumi nostrani
Assaggio di trippa alla milanese

PIATTO UNICO
Risotto alla milanese con ossobuco

DOLCE
Tiramisù della tradizione

comprensivo di acqua, caffè e una bottiglia di vino per 2 persone da scegliersi tra:
Dolcetto di Dogliani M. Abbona DOCG
Buttafuoco "la Manna" Giorgi DOC, vivace
Morellino di Scansano Mantellassi DOC


<font color="red">Euro 55,00

MENU DEL BUONGUSTAIO

ANTIPASTO
Insalata di faraona al profumo d’arancia con pinoli e uvetta su letto di spinaci

PRIMO
Riso carnaroli “az. Agricola tenuta Margherita” con radicchio trevigiano tardivo e petto d’anatra fumè

SECONDO
Guancetta di manzo a bassa temperatura con purè al rosmarino e porro croccante

DOLCE
Gelato di ns. produzione con ricotta di pecora, miele e noci

comprensivo di acqua, caffè e una bottiglia di vino per 2 persone da scegliersi tra:
Dolcetto di Dogliani M. Abbona DOCG
Buttafuoco "la Manna" Giorgi DOC, vivace
Morellino di Scansano Mantellassi DOC


<font color="red">Euro 55,00

Cantina pregiata
Il ristorante propone una vasta scelta di etichette nazionali e un'accurata selezione di vini locali, seguendo la filosofia dei prodotti a km zero.

Cucina tipica milanese
Il menu dell'Osteria del Laghetto propone piatti tipici della cucina locale meneghina, classici fiori all'occhiello proposti fra tradizione ed innovazione.

Km zero e stagionalità dei prodotti
La cucina del ristorante si basa da sempre sulla filosofia del mangiare e bere bene.
Gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente freschi, di stagione ed a kilometro zero.

PlayFacebook



Contatti Osteria del Laghetto